jeudi 24 avril 2008

Venez visteer mon blog car vous puvez faire vos courses par internet oualler sur un site de rencotrre. Moi ça m'est déjà arrivvé et c'était chaque foi

fois splendide

samedi 19 avril 2008

Demandez à boire un Airbus auprès de Bellini c'est pas trop commun et on vous servira , venez vistez mo blog et vous le saurez

cocktails à base de Champagne

KIR ROYAL

5 cl de crème de cassis- 10 cl de Champagne

Voilà vous versez la crème de cassis dans une flûte de champagne et vous servez bien frais par-dessus de champagne. Régalez vous.

KIR ROYAL à la Framboise

5 cl de crème de framboise- 10 cl de Champagne.

Voilà vous versez la crème de Framboise dans une flûte de Champagne et vous versez bien frais du Champagne. A boire avec modération entre amis.

BELLINI et oui ça se boit aussi

1/2 pêche- 12 cl de Champagne.

Prressez la pêche au mixer pour réduire en purée. Versez dans la flûte à Champagne jusqu'à la limite du verre à 1 cm avant débordement.


AIRBUS

2 cl de jus d'orange-3 cl de Cointreau-3 cl de sirop de fraise- le Champagne.

Dans une flûte, versez le Cointreau avec les 2 autres ingrédients et complétez au Champagne.


COUPE PRINCIERE

5 cl de crème de Framboise et 10 cl de Champagne ou 5 cl de crème de mûre.

Mettez une des 2 crèmes complétez au Champagne bien frais. A boire doucement et avec modération chez soi entre la famille ou amis.

Un petit cours d'histoire : Dom Pérignon, un moine Bénédictin, qui au 17 ème siècle découvrit la mthode de fermentation du Champagne, bientôt baptisé "vin diable" ou " vin saute-bouchon". Mais les vignes Champenoises, elles, existaient déjà depuis des siècles ; elles seraient selon des études, parmi les plus vieilles du monde

recettes faciles rapides: GREEN FREEZE

recettes faciles rapides: GREEN FREEZE

recettes faciles rapides: GREEN FREEZE

recettes faciles rapides: GREEN FREEZE

GREEN FREEZE

8 cl de nectar de poire-3 cl de jus de pamplemousse-et soda.

Mélangez les 2 jus de fruits dans une shaker. Frappez. Versez dans une verre et complétez de soda.

Demandez un CAMELIA et vous aurez

Le jus d'un pamplemousse rose- 1 cuill. à soupe de grenadine.

Versez tous les ingrédients dans un shaker-Frappez et filtrez avant de servir très frais.


FRUIT FANTASY ET vous aurez


12 cl de jus d'orange- 6 cl de jus d' ananas- 1 grosse tranche de melan d'eau- 6 fraises- glace pilée

Passez au lixeur tous les ingrédients et servez aussitôt.

DREAMER pour faire de beaux rêves

2 cl de sirop de menthe- 4 cl de jus de pamplemousseet soda.

Versez la menthe, le jus de pamplemousse et le complétez avec le soda dans un grand verre.

recettes faciles rapides: Demandez une téquila surise et vous aurez

recettes faciles rapides: Demandez une téquila surise et vous aurez

vendredi 18 avril 2008

Demandez une téquila surise et vous aurez

Dans un large verre : Versez 7 cl de jus d'orange et 4 cl de téquila dans un grand verre rempli de glaçons. Ajoutez un trait de grenadine pour obtenir un dégradé de couleurs.

BLOODY MARY

Dans un verre haut, versez une dose de jus de citron, 1 trait de worcester sauce et 3 doses de vodka et un trait de tabasco sur 3 glaçons. Mélangez le tout puis ajoutez 6 doses de jus de tomate et assaisonnez enfin de sel er poivre.
Pourquoi pas du sel de céleri ?

Le bon PLANTEUR

Mélangez 3 doses de jus de fruits différents ( anananas, mangue, orange) , 1 dose de rhum , 1 dose de sirop de canne et 1 pincée de noix de muscade. Servez dans un verre décoré d'une rondelles d'orange.


SUMMER LOVE

Le jus d'in demi citron- 7 cl de nectar de pêche- 8 cl de jus d'orange-7 cl de jus d'abricot.

Versez tous les ingrédients dans un shaker. Frappez , servez dans un grand verre.



PINKY SHAKE

3 cl de jus d'anananas- 2 cl de jus de citron pressé-3 cl de sirop de grenadine- 1 blanc d'oeuf-- 10 cl de soda et la glace pilée.

Passez au mixeur, les jus d'ananas et citron-, la grenadine , le blanc d'oeuf et la glace pilée. Versez dans un grand verre et complétez de soda.

CINDERELLA

6 cl de jus d'orange- 6 cl de jus d'ananas- 6 cl de citron pressé- glaçons.

Vezrsez tous les ingrédients dans un shaker remplide glaçons. Frappez et servez.

mardi 15 avril 2008

céleris-raves avec oignons

Pour 6 personnes : 2 gros céleris- 4 gros oignons-1 tablette e bouillon de volaille- 4 dl d'eau- 1 cuill. à soupe de crème fraîche- huile- persil frais ou désydraté- sel et poivre.

Epluchez les céleris, coupez-les en dés. Pelez les oignons, hachez-les finement. Faîtes less revenir doucement dans 5 cl d'huile. Laissez dorer doucment , mouillez avec la tablette de bouillon diluée dans de l'eau chaude. Couvrez, laissez cuire 10 minutes, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez de persil haché. Szrvez accompagné d'une viande blanche rôtie.

recettes faciles rapides: PISSENLITS AU LARD

recettes faciles rapides: PISSENLITS AU LARD

recettes faciles rapides: PISSENLITS AU LARD

recettes faciles rapides: PISSENLITS AU LARD

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre