dimanche 13 avril 2008

SALADE CARMEN

Préparation : 20 minutes cuisson 40 minutes Pour 6 personnes

300 g de riz long- 2 ailes de poulet- 2 gros poivrons rouges- 250 g de petits pois- 2 cuill. à soupe d'estragon haché- huile et vinaigre- sel et poivre- moutarde et sucre.

Faîtes cuire le riz à l'eau salée. Rincez-le à l'eau froide, égouttez-le, faîtes-le refroidir. Dans l'eau, faîtes cuire les ailes de poulet sans leur peau. Froides, coupez-les en dés. Grillez les poivrons pour enlever leur peau. Coupez-les en carrés. Faîtes cuire à l'eau bouillante les petits pois s'ils sont frais. avec 1 morceau de sucre. Préparez une vinaigrette bien relevée avec 3/4 d'huile 1/4 de vinaigre, 1 cuill. à café de moutarde et l'estragon. Mélangez tous lers ingrédients de la salade refroidis en ajoutant la vinaigrette. Servez bien frais. Des filets d'anchois à l'huile, des oeufs durs pouvant être présentés en même temps.

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