Préparation : 15 minutes cuisson 5 à 7 minutes Pour 6 personnes
750 de pisselnlit des champs- 300 g de lard de poitrine demi-sel ou fumé- 3 cuill. à soupe d'huile- 1 cuill. à soupe de vinaigre- 1 cuillère à café de moutarde- sel et poivre.
Epluchez les pissenlits et fendez la racine en croix pour desserrer les feuilles qui laisseront partir leur sable. lavez en plusieurs fois et secouez. Dans le saladier , préparez la vinaigrette avec la moutarde, huile, vinaigre, poivre et sel. Posez sur lasalade égouttée. Selon votre choix, coupez le lard à votre goût ; faîtes-les frire à la poêle sèche. Lorsqu'ils sont bien dorés, versez-les avec le gras qu'ils ont rendu sur la salade. Apportez immédiatement sur la table et serveez bien chaud.
Pour le goût , faîtes flamber du vinaigre de framboise si vous voulez.
lundi 14 avril 2008
PISSENLITS AU LARD
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