Pour 6 personnes : 2 gros céleris- 4 gros oignons-1 tablette e bouillon de volaille- 4 dl d'eau- 1 cuill. à soupe de crème fraîche- huile- persil frais ou désydraté- sel et poivre.
Epluchez les céleris, coupez-les en dés. Pelez les oignons, hachez-les finement. Faîtes less revenir doucement dans 5 cl d'huile. Laissez dorer doucment , mouillez avec la tablette de bouillon diluée dans de l'eau chaude. Couvrez, laissez cuire 10 minutes, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez de persil haché. Szrvez accompagné d'une viande blanche rôtie.
mardi 15 avril 2008
céleris-raves avec oignons
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
recette très rapide préparation 10 minutes pour une cuisson de 20 minutes c'est court
Enregistrer un commentaire