pour 4 à 6 personnes : 1 orange-1 citron- 20 cl de rhum blanc- 1/2 l d'eau- 500 g de sucre en poudre.
§ Préparez un sirop avec l'eau et le sucre en poudre jusqu'àu boulé (lorsque l'on verse un peu de sirop dans un bol d'eau glacée, celui-ci doit former une boule élastique que l'on peut rouler entre les doigts.)
§ Dans une casserole mettez le rhum blanc avec la moitié du zeste de l'orange et du citron.
§ Laissez infuser à feu doux pendant 10 minutes et laissez refroidir.
§ Retirez les zestes. Ajoutez au rhum blanc les jus d'orange et de citron, incorporez 20 cl de sirop. Versez en sorbetière,et mettre au freezer jusqu'au lendemain.
§ A l'aide d'une cuillère à glace, dressez en coupe et servez au milieu du repas. Ce sorbet peut égalemennt être servi en dessert. Tchin tchin à la vôtre.
PUNCH MAISON : du bon rhum blanc-du sucre de canne et pour le goût un peu de curaçao bleu. Servez bien frais . Voyagez à travers les îles.
samedi 23 février 2008
TROU ANTILLAIS préparation 20minutes la veille
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