pour 6 personnes : 3/4 de litre d'eau-6 petites cuillères de thé-1/4 de petites cuillères d'épices mélangées (4 épices)- 1/4 de petite cuillère de cannelle-1 pointe de muscade- 3:4 de tasse de sucre en poudre- 1 tasse et demie de glace pilée- 1 tasse de jus d'orange et de jus de citron-
Versez le thé infusé avec les épices. Laissez reposer 5 minutes, passez. Incorporez le sucre. Versez sur des glaçons, ajutez le jus d'orange et le jus de citron. Buvez très frais et sans modération.
THE ANTILLAIS
Pour 6 personnes. Faîtes infuser 6 sachets de thé au sachet jaune, dans de l' eau frémissante. Laissez refroidir puis versez dans un shaker avec 3 cuillères à sucre de canne ou de sucre vanilé- 6 verres à liqueur de rhum blanc- 6 verres de jus de goyave- 6 morceaux de glace pilée. Agitez et servez mousseux dans un grand verre à pied.
mardi 26 février 2008
THE GLACE AUX EPICES
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire