Le lait se parfume aux fruits fraisn au sirop, au jus de fruits pour les petits, avec de l'alcool pour les grands. Quelques règles : Utilisez de préférence du lait demi-écrémé, plus léger, plus digeste, proscrivez les fruits trop acides qui le font cailler, enfin mixez les fruits frais avant de les diluer dans le lait. Quelques recettes : COCK ABRICOT : Emplissez de glace, le shaker à mi-hauteur, versez 6 traits de nectar d'abricot, 4 traits de lait, 1 cuillère à café de miel liquide. Agitez quelques secondes.
MINH K.O. : Emplissez de glace le shaker mi-hauteur, versez 2 traits de sirop de menthe- 8 traits de lait- 1 cuillère de cacao en poudre. Agitez et servez très frais. Cest très bon.
GRENADINE : Emplissez de glace le shaker à mi-hauteur, versez 3 traits de rhum blanc- 2 traits de Cointreau-1 trait de Grenadine et 1 cuillère à café de poudre de noix de coco et 5 traits de lait. Agitez ensuite fortement et servez décoré avec une tranche d'orange. A boire avec modération.
samedi 1 mars 2008
COCKTAILS à base de lait très colorés et très gais
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