samedi 1 mars 2008

COCKTAILS à base de lait très colorés et très gais

Le lait se parfume aux fruits fraisn au sirop, au jus de fruits pour les petits, avec de l'alcool pour les grands. Quelques règles : Utilisez de préférence du lait demi-écrémé, plus léger, plus digeste, proscrivez les fruits trop acides qui le font cailler, enfin mixez les fruits frais avant de les diluer dans le lait. Quelques recettes : COCK ABRICOT : Emplissez de glace, le shaker à mi-hauteur, versez 6 traits de nectar d'abricot, 4 traits de lait, 1 cuillère à café de miel liquide. Agitez quelques secondes.
MINH K.O. : Emplissez de glace le shaker mi-hauteur, versez 2 traits de sirop de menthe- 8 traits de lait- 1 cuillère de cacao en poudre. Agitez et servez très frais. Cest très bon.
GRENADINE : Emplissez de glace le shaker à mi-hauteur, versez 3 traits de rhum blanc- 2 traits de Cointreau-1 trait de Grenadine et 1 cuillère à café de poudre de noix de coco et 5 traits de lait. Agitez ensuite fortement et servez décoré avec une tranche d'orange. A boire avec modération.

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre