1 boîte de riz- 6 filets de sole- 200 g de crevettes décortiquées- 30 g de beurre- 300 g de crème fraîche- 1 échalote- 12 belles crevettes-sel et poivre.
Préchauffez le four à 210°. Porter à ébullition 1/2 l d'eau et 12 c à café de beurre. Ajoutez le riz, couvrir et faire cuire à feu doux jusqu'à complète abosrption du liquide. Découpez 6 carrés d'aluminium sur chacun d'eux posez un filet de sole . Saler et poivrer. Refermer pour des papillotes. Les poser dans un plat à four à enfourner pour 12 min..Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les crevettes et les faire dégeker à feu doux. Ajuter l'échalote hachée. Laisser cuire 5 minutes et passer au mixeur pour réduire en fine purée. Remettre dans une casserole avec la crème , du sel, du poivre et laisser bouillir pour que la sauce devienne onctueuse. Lorsque le poisson est cuit, ouvrir les papillotes. Recueillir le jus et verser dans la sauce aux crevettes. en apper les filets de poisson. Décorer avec les crevettes bouquet que l'on aura fait réchauffer en les plongean-t 2 minutes dans de l'eau bouillante salée t citronnée.
servez immédiatement et bon appétit du p'tiot chef meusien.
mercredi 26 mars 2008
FILETS DE SOLE à la crème de crevettes
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