jeudi 13 mars 2008

TRANCHES D'AGNEAU Sauce au Poivre Pensez au repas de Pâques

Préparation et cuisson 15 minutes Pour 4 personnes :

4 grosses tranches de gigot d'agneau-20 cl de crème fraîche-poivre concassé-2 cuill. à soupe de cognac- 2 cuill. à soupe d'huile d'arachide- sel et poivre moulu.

Faîtes chauffer l'huile dans une poêle dans laquelle vous ssaisissez les tranches de viande 3 ou 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Otez l'agneau du feu et gardez-le au chaud.

Versez le oivre concassé dans la poêle, déglacez avec le cognac, flambez et versez la crème fraîche.

Remuez le tout et versez sur les tranches de viandes.

CONSEIL : Vous pouvez remplacer le poivre concassé par du poivre vert.
JOYEUSES FÊTES DE PÂQUES

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