Préparatiion et cuisson : 30 mminutes Pour 4 personnes :
1,200 kilo de travers de porc frais- thym et laurier- 2 cuill. à soupe d'huile d'arachide- sel, poivre.
Passez à l'huile le travers de porc avec le thym et le laurier sur les longes. Faîtes -les cuire sur un grill ou sur le barbecue pendant 30 min. en les tournant souvent.
Tranchez-les entre les os.
Disposez-les sur un plat de service.
Servez avec une sauce Barbecue
Sauce Barbecue : 1 cuill. à soupe de moutarde- 1 cuill. à soupe de cognac-1 cuill. à café de tabasco-3 cuill. à soupe de concentré de tomate- 1 cuill. à soupe de vinaigre- 2 échalotes émincées- 1 cuill. à soupe de Worcestershire sauce- thym et sel.
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf la sauce Worcestershire
Tournez afin d'obtenir une crème lisse et liassez reposer.
Ajoutez une cuill. à soupe de Worcestenshire sauce au moment de servir.
jeudi 13 mars 2008
TRAVERS DE PORC GRILLE recette économique et rapide
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