lundi 28 avril 2008

Pâté de lapin diéttétique

Pour 6 personnes : 1 lapin découpéen morceaux- 1 oignon piqué d'1 clou de girofle-1 tomate- 2 carottes- thym-laurier- 1 sachet de gelée instantanée.

Déposez dans une cocotte le papin, l'oignon, la tomate, les carottes pelées et coupées en rondelles, un brin de thym et une feuille de laurier. Salez, poivrez, mouillez d'eau, couvrez et laissez cuire 45 min. Reconstituez la gelée avec le bouillon filtré, Nappez de gelée liquide, le fond d'un moule en verre, laissez prendre, parsemez des carottes, garnissez de la chair de lapin effilochée, couvrez du rstant de gelée.
Mettre au frigo pendant 2 heures. Pour la décoration, on peut compléter de carottes avec quelques feuilles d'estragon.

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre