dimanche 27 avril 2008

SALADE POULET à la moutarde diététique

Préparation : 20 minutes cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes

300 g de poulet- 1c. à s. de moutarde à l'ancienne- 3 branches de céleri- 2 blancs de poireaux-2 carottes- 2 échalotes- 2 cuill. à soupe de vinaigre de miel- 1/2 cuill. à café de curry-- 1 yaourt- 3 cuill. à soupe d'huile- 1 citron- sel et poivre.

Lavez le céleri et les poireaux, épluchez-les et coupez-les en tronçons. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Disposez les légumes dans une cocotte avec 1 c. à s. dd'eau. Salez, poivrez, couvrez et faîtes cuire pendant 20 min. à feu doux.
D'autre part, épluchez et hachez finement les échalotes. Détaillez les blancs de poulet en batonnets, disposez-les dans une casserole avec le vinaigre, le curry, les échalotes et 1 c. à s. d'huile. Mélangez avec une cuillère en boiset faire cuire 20 min. à feu doux.
Mélangez le yaourt et la moutarde, verser sur le poulet et faîtes chauffer doucment 1 min., jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Servez le poulet tiède ou froid , entouré de légumes arrosés de jus de citron et de 2 cuill. à s. d'huile

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre