dimanche 27 avril 2008

SALADE D'EPINARDS aux pommes très original

Prépaation :15 minutes Cuisson : 10 minutes pour 6 personnes

350 d'épianrds frais-500 g de pommes Golden- 6 foies de volailles- 2 échalotes hachées- 1 cuill. à soupe de cacahuète grillées- huile et vinaigre- sel et poivre.

Préparez la vinaigrette avec 4 c. à s. d'huile 1 c. à s. de vinaigre,sel et poivre. Otez la tige et la nervure centrale desépinards. Lavez-les, essorez-les. Dressez-les dans un saladier avec les échalotes hachées, arrosez de vinaigrette. Epluchez les pommes, coupez-les en cubes. Faîtes-les dorer à la poêle dans 3 c. à soupe d'huie,réservez. Ouvrez les foies de volailles en 2, faîtes-les raidir à la poêle dans 2 c à s. d'huile, coupez-les ensuite en orceaux. Disposez les pommes, les foies de volaille et les cacahuètessur le dessus de la salade. Mélangez et servez.

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre