Prépaation :15 minutes Cuisson : 10 minutes pour 6 personnes
350 d'épianrds frais-500 g de pommes Golden- 6 foies de volailles- 2 échalotes hachées- 1 cuill. à soupe de cacahuète grillées- huile et vinaigre- sel et poivre.
Préparez la vinaigrette avec 4 c. à s. d'huile 1 c. à s. de vinaigre,sel et poivre. Otez la tige et la nervure centrale desépinards. Lavez-les, essorez-les. Dressez-les dans un saladier avec les échalotes hachées, arrosez de vinaigrette. Epluchez les pommes, coupez-les en cubes. Faîtes-les dorer à la poêle dans 3 c. à soupe d'huie,réservez. Ouvrez les foies de volailles en 2, faîtes-les raidir à la poêle dans 2 c à s. d'huile, coupez-les ensuite en orceaux. Disposez les pommes, les foies de volaille et les cacahuètessur le dessus de la salade. Mélangez et servez.
dimanche 27 avril 2008
SALADE D'EPINARDS aux pommes très original
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire