jeudi 31 janvier 2008

TARTE AUX POIREAUX

RECETTE 6 Personnes


1 pâte brisée - 2 gros poireaux ou 3 moyens- 2 oignons-1 bière_ 3oeufs- crème fraîche liquide ou épaisse suivant 150 g d'emmental râpé -sel et poivre -muscade si vous voulez


Pour une tourtière de 24 cm .Sortez la pâte du frigo pour qu'on puisse étalez plus facilement la pâte. Epluchez les légumes nettoyez-les et emincez les finement.oigons de poireaux. Mettez les sur feu doux dans une poêle ou un wok (poireaux et oignons) Bien sûr assaisonnez. Recouvrir de bière et un peu d'eau jusqu'à absorbtion du liquide.)avec la crème fraîche, Mettez les légumes émincés dans le moule avec le reste de jusensuite cassez le oeufs que vous méangerez avec de la crême fraîche muscade Parsemez de fromage et laissez cuire thermostat 6 à 7 pendant 40 -45 minutes .
C'est une bonne recette comme l'hiver revient avec la neige A boire avec un bon cidre ou une bonne bière avec modération.Après une une bonne soupe

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre