samedi 5 avril 2008

SOUFFLE A LA BRANDADE de morue

Pour 4 à 6 personnes : 400 g de brandade de morue- 5 g de beurre pour le moule- 4 jaunes d'oeufs- 7 blancs d'oeufs- 1 bouquet de fines herbes.

Si la brandade est surgelée, décongelez-la en suivant les indications sur l'emballage. Préchauffez le four à 210 ° th. 7.

Ajoutez les jaunes d'oeufs, 1 à 1, à la brandade. Mélangez bien entre chaue ingrédient. Lavez les fines herbes, ciselez -les puis ajoutez-les à la brandade et mélangez doucment.

Beurrez un moule à soufflé. Remplissez-le ou les suivant si vous prenez des moules individuels.
Remplissez-les de la préparation. Enfournez puis baissez à 180°. Laissez cuire 30 minutes, si vous utilisez des petits moules, le temps de cuisson sera de 20 min.

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