Préparation 15 à 20 minutes Cuisson 20 minutes
Pour 4, il faut : 4 grosses pommes de terre, 50 g de beurre, 250 g de saucisse,ou reste de chair à saucisse, sel et poivre.
§ Epluchez les pommes de terre et creusez-les au centre.
§ Soit vous enlevez la peau de la saucisse ou achetez directement la chair à saucisse ajoutez directement dans la grosse pomme de terre creusée et assaisonnez.
§ Dans la casserole, faîtes chauffer du beurre, placez-y côte à côte les pommes de terre farcies à rissoler. Ajoutez un verre d'eau et salez et poivrez. Couvrez les pommes de terre avec un couvercle à feu vif, dès que ça bout réduisez le gaz et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Bon Appétit du petit Chef
jeudi 14 février 2008
POMMMES DE TERRE FARCIES A LA VIANDE
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire