Un ensemble de côtes grillées aux tomates et aux anchois
Préparation 5 minutes cuisson 25 minutes
1 Train de côtes d'agneau de 1 kilo(demandez à votre boucher de faire une entaille à la base entre les côtelettes- 1 tube de pâte d'anchois- 5 cuillères d'huile d'olive- persil , sel et poivre.
§ Allumez le four thermostat 7.
§ Dans un bol, méalngez l'anchois avec 2 cuill. à soupe d'huile d'olive.
§ Avec un pinceau, enduisez le train de côtes au mélange anchoiset huile
§ Mettez les côtes dans un plat à four et laissez cuire 25 minutes.
§ Pendant ce temps, lavez et essuyez les 6 tomates, coupez-les en deux. Hachez les gousses d'ail et le persil.
§ Dans une poêle, faîtes chauffer 3 cuill. à soupe d'huile d'olive, lettez les demi-timates dans l'huile bien chaude, côté bombé contre la poêle. Retournez-les au bout de 5 minutes. Retournez-les encore une fois et parsemez les d'ail et de persil hachés Maintenez sur feu très doux.
§ Retirez le train de côtes du foiur et posez-le sur un plat chauffé Servez entouré de tomates.
mardi 4 mars 2008
AGNEAU à L' antiboise
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