dimanche 2 mars 2008

Quiche LORRAINE

prenez une pâte brisée toute faîte cuisson 35 minutes moule 24 cm de diammètre

INGREDIENTS : 100 à 150 g de crème fraîche- 3 oeufs- 1 barquette de lardons nature ou fumés suivant votre goût. poivre et noix de muscade et du gruyère rapé plus ou moins 150 g

Etendez la pâte dans le moule , avec une fourchette, faîtes quelques trous dans la pâte.
Disposez régulièrement des lardons ou des ddés de jambons. Pendant ce temps, allumez votre four à gaz thermostat 7 ou 8. Faîtes cuire les lardons 15 min au four. Pendant ce temps, dans un plat, mettez les oeufs , la crème fraîche, le fromage rapé avec assaisonnement et laissez cuire 15 à 20 minutes thermostat 7 pour avoir une belle coloration.
Servez tiède avec une bonne salade ou des crudités c'est exquis. BON APPETIT DU PTIOT CHEF MEUSIEN

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre