mercredi 5 mars 2008

ESCALOPE DE VEAU au poivre vert

Pour 4 personnes : 4 Escalopes de veau - 50 g de farine- 75 g de beurre.
Pour la sauce : 1 petit verre d' Armagnac- 1 cuill. à soupe de poivre vert-25 cl de crème fraîche.

Commencer par aplatir les escalopes, puis saler et fariner.
Dans une poêle, faites chauffer 50 g de beurre et ensuite faire blondir la viande lentement pendant 5 minutes.
Retirez les escalopes et dégraisser la poêle.

Préparation de la sauce : Remetttre les escalopes dans la poêle et les faire flamber à l'Armagnac. Débarrasser et garder sur plat. Dans une poêle, ajoutez le poivre vert rincé à l'eau fraîche. Faire boouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu, pour faire fondre le reste du beurre. Servez sur un plat nappé de sauce et servez avec du riz, des pâtes ou une bonne purée de pommes de terre Maison.

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