Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
12 chicons ou endives- 6 tranches de jambon cuitè 6 tranches de Jambon de Pays-100 g de beurre- 75 g d'emmenthal rapé- cuill. à soupe de sucre- papier aluminium.
Enlevez les premières feuilles des chicons ou endives, essuyez-les.
Mettez -les dans une cocotte avec 75 g de beurre découpez en morceaux avec le sucre.
Couvrez et faîtes cuire à feu doux 15 à 20 minutes. Egouttez.
Coupez 6 feuilles d'alu. mettez sur chacune une tranche de jambon de Paris, une tranche de jambon de Pays. Posez un chicon sur une tranche de de jambon, saupoudrez de fromage râpé et ajoutez une noisette de beurre. Refermez comme un colis. Mettez les papillotes dans un plat allant au four. Faire cuire à fou très chaud pendant 25 minutes thermostat 7 ou 8.
Bon Appéti du petit chef Belge
vendredi 7 mars 2008
CHICONS EN PAPILLOTES recette belge
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