Préparation 10 minutes cuissson 20 minutes
Ingrédients : 2 concombres- 10 g de beurre - sel poivre et persil.
§ Epluchez les concombres, coupez-les en deux, retirez les graines, coupez la pulpe en batonnets. Faîtes sauter la chair avec le beurre dans une cocotte; asaisonnez de sel et de poivre. Arrosez avec une tasse de bouillon (style kub or ou autres, couvrez et laissez la cuisson s'achever
Au moment de servir, saupoudrez de persil haché comme décoration et pour le parfum.
_____________________________________________________________
Rougets en papillote
Préparation 10 minutes cuisson 10 minutes pour 4 personnes
Rougets ou autre poisson truite etc.... 1 cuillère à café d'huile d'olive- 1 citron- du persil.
§ Placez les poissons sur une feuilles d'aluminium;; hachez de persil, préparez des rondelles de citron.
§ Garnissez les poissons avec ces inngrédients et fermez soigneusement les papillottees et passez au four chaud 10 minutes.
§ Servez les poissons dans leur papillote. avec des épinards à la crème allégée ou des petits fagots d'haricots verts que vous enroulez dans un tranche de lard et laissez braiser un peu dans un poêle.
samedi 9 février 2008
Concombres Braisés pour végétariens accompagnés de posson
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire