Préparation 15 minutes cuisson 1h15
Pour 6 personnes
1 kilo de pommes-100g de sucre de poudre-60 g de beurre- 1 cuillère à soupe de rhum et 1orange
Pour les pommes, il faut les éplucher, les épépiner et couper en rondelles.Faire 3 tas égaux
Diqposez dans une tourtière un tas pour faire un lit de pomme et recouvrir avec 1/2 de sucre un peu d'écorce d'orange en batonnets,1/3 de beurre éparpillés en tous petits morceaux.R= Recouvrir d'une seconde couche, puis d'une troisième etc....Arrosez avec le jus d'orange additinné de 2 cuill à soupe de rhum , poser le couvercle sur le moule ou la tourtièreet mettez le four doux thermostat 4 à 5 pendant 1h 15. Servez chaud ou tiède en terrine. ou en tourtière ou en moule suivant le matériel que vous prenez.
Régalez-vous en pensant que ca fond sous le paais it's very good
lundi 4 février 2008
Fondue de Pommes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire