samedi 9 février 2008

SEMOULE AUX PERLES DE LEGUMES

REcette pour 6 personnes préparation 45 minutes cuisson 35 minutes

500 g de semoule de couscous-sel et poivre- 2 grosses carottes- 2 courgettes- 1 céleri-rave- et quelques feuilles de menthe.
§ Lavez les légumes et les éplucher. Al'aide d'une cuillère à pommes parisiennes, prélevez des boules dans les légumes. Les cuire séparément à grande eau saléé. Les courgettes 5 minutes, carottes et céleri 10 minutes. Les rafraichir en fin de cuisson.
§ Assaisonnez la semoule. Ajouter 4 dl d'eau bouillante. Laisser gonfler, égréner puis cuire à la vapeur 20 minutes. Ajoutez tous les légumes et poursuivre la cuisson encore 5 minutes pour les chauffer.
§ Versez dans un plat creux, ajoutez quelquesfeuilles de menthe et servez chaud zvec un bon vin rouge.
§ Le reste des légumes pourra servir pour faire une bonne soupe de légumes .

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre