lundi 4 février 2008

Roouelle de porc aux légumes

Pour 6 personnes

Ingrédients : 1 Grosse Rouelle de porc-10 carottes-2 oignons - 5 pommes de terre- 1 gros navet- fond de volaille ou de veau suivant votre goût Matériel une grosse cocotte en aluminium
pour les pressées ou une en bonne fonte pour un goût plus fin. Préparez votre cocotte avec huile-et beurre pour faire revenir votre viande bien rôtie des 2 côtés 5 bonnes minutes de chaque côté à feu vif. Enlevez la viande, jetez les légumes émincés dans la cocotte pour que ça soit légèrement caramélisés. Ensuite, remettez votre rouelle de porc ajoutez un fond salez et poivrez.Si vous aimez bien les épices rajoutez du thym et du persil .
Laissez cuire cuire une heure à feu moyen, surveillez la cuisson. Pour que la rouelle saisisse plus vite coupez dans la couenne .A la fin de la cuisson les dix dernières minutes rajoutez les pommes de terre et couvrez
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre