lundi 4 février 2008

Pain de Poissson

Préparation 25 minutes cuisson 45 min

Pour 4 personnes 300 g de chair de poisson-200 g de mie de pain 1 petit verre de lait- 2 oeufs entierset 2 blancs d'oeufs 1 cuillère à soupe de beurre-sel et poivre- 1 pointe de muscade et de safran Chapelure-Sauce tomate.
Pilez le poisson au court-bouillon avec la mie de pain trempée dansle lait,incorporez les jaues d'oeufs et travaillez le tout, assaisonnez et incorporez le beurre, mettez au dernier moment les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Versez dans un moule beurré et chapeluré, en le remplissant au 2/3 Mettre à four doux au bain-marie pendant 45 min.
Démoulez et nappez avec un sauce tomate bien relevée.

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre