pour 4 à 6 personnes cuuisson 10 minutes préparation 15 minutes
§ 1/2 l de lait écrémé- 75 g de semoule complète- sel et poivre- Muscade- 2 cuillères à soupe d'huile- 1 paquet de chapelure (si vous n'en avez pas Prenez votre robot et mixez du pain dur de deux 3 jours)- 2 oeufs-80 g de margarine pour cuire.
§ Portez le lait assaisonné à ébullition. Verser la selmoule en pluie et cuire en remuant quelquesquelquminutes jusqu'à épaississement. Retirer du feu. Versez la préparartion dans une plaque huilée. Laissez refroidir au frigo pendant 1 h.
§ Démouler la plaque de gnocchis. Y découper des morceaux . Les passer dans les oeufs battuspuis dans la chapelure. Les dorer dans une poêle contenant de la margarine.
Dresser sur un plat et servir aussitôt avec une bonne salade ou une bonne soupe Ca va bien.
vendredi 8 février 2008
Gnocchis à la Romaine Panés
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