Coquilles Saint-Jacques aux raisins secs et aux noix
Préparation 10 minutes cuisson 15 minutes
Pour 6 personnes
12 coquilles Saint-Jacques- 1 verre de raisins secs-18 noix fraîches-50 g de beurre- 1 verre à liqueur de whisky-2 cuillères à soupe de crème fraîche- sel et poivre.
§ Faîtes tremper les raisins secs dans le whisky pendant 1 heure. Egouttez-les et consservez le whisky.
§ Lavez les noix des Coquilles Saint jacques à l'eau froide et essuyez-les.
§ Faîtes les revenir 5 minutes à la poêle dans le beurre chaud.
§ Versez le whisky , dans la poêle et faîtes flamber. Salez et poivrez. Ajoutez les noix décortiquées, les raisins secset la crème.
§ Laissez cuire à feu doux 10 mminutes en remuant avec une cuillère en bois Servez avec un bon riz blanc
Le champagne peut être remplacé ou un bon mousseux pltôt que du whisky .
mardi 5 février 2008
si aujourd'hui on pensait au végétarien et à la santé de tous
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire