vendredi 11 avril 2008

ASPERGES A LA FLAMANDE

Préparation : 30 minutes cuisson : 30 à 45 minutes

Pour 6 personnes : 2 kilo 500 d'asperges- 3 oeufs durs- 1 citron- 200 g de beurre- se poivre- cerfeuil et ciboulette.

Prenez les asperges et épluchez-les. Coupez-les courtes, faites-en 3 bottes de même grosseur. Plongez-les dans l'eau bouillante salée et surveillez la cuisson.
Faîtes cuire les oeufs durs. Froids, passez-les à la moulinette. Hachez les herbers ou achetez des herbes déshydratées et mélangez-les. Faîtes fondre le beurre au bain-marie avec du jus de citron. Disposez les asperges en 3 étages décalés, en libérant les bottes . Saupoudrez abondamment les têtes d'asperges avec le hachis d'oeufs. Servez les asperges presque chaudes avec le beurre fondu chaud, salé et poivré, où l'on mettra le reste du hachis

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