Préparation : 30 minutes cuisson : 30 à 45 minutes
Pour 6 personnes : 2 kilo 500 d'asperges- 3 oeufs durs- 1 citron- 200 g de beurre- se poivre- cerfeuil et ciboulette.
Prenez les asperges et épluchez-les. Coupez-les courtes, faites-en 3 bottes de même grosseur. Plongez-les dans l'eau bouillante salée et surveillez la cuisson.
Faîtes cuire les oeufs durs. Froids, passez-les à la moulinette. Hachez les herbers ou achetez des herbes déshydratées et mélangez-les. Faîtes fondre le beurre au bain-marie avec du jus de citron. Disposez les asperges en 3 étages décalés, en libérant les bottes . Saupoudrez abondamment les têtes d'asperges avec le hachis d'oeufs. Servez les asperges presque chaudes avec le beurre fondu chaud, salé et poivré, où l'on mettra le reste du hachis
vendredi 11 avril 2008
ASPERGES A LA FLAMANDE
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