dimanche 6 avril 2008

SOUFFLE AU TARAMA

Pour 4 personnes : 1 pot de tarama (180 g) ou hachez le au frais- 30 g de beurre et un peu pour les moules- 30 g de Maîzéna- 35 cl de lait tiède- 3 jaunes d'oeufs- 5 blancs d'oeufs- sel et poivre.

Conseil : on peut remplacer la maïzéna par la farine et le tarama par de la rouille.

Préchauffez le four à 210 °.

Faîtes un roux dans une casserole, ensuite ajoutez le lait pour faire la sauce béchamel et laissez chauffer doucemptn pendant 10 minutes . Attention aux grumeaux. Ensuite quand la béchamel a épaissi, incorporez les 3 jaunes d'oeufs et mélangez bien . Ensuite ajoutez le tarama. Vérifiez léassaisonnement, salez et poivrez. Montez les blancs en neige avec un robot. Versez -les directement et tournez-les en ruban.

Beurrez les petis moules. Répartissez-y la préparation en les remplissant au 3/4 . On peut mettre ça dans un grand moule Mettez au four et baissez à 180 ° pednat 20 minutes.
Servez avec une bonne salade et le tour est joué.

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