vendredi 11 avril 2008

RECETTES D'ASPERGES peu calorique recette rapide

Préparation : 20 minutes cuisson : 20 à 30 minutes

Pour 6 personnes 3 kilo d'asperges- 1 cuill. à soupe de sel- 1/ l de sauce veloutée ou fumet d'asperges- 100 g de crème fraîche

Epluchez les asperges pour enlever les parties dures. Ficelez-les par bottes, plongez-les dans l'eau bouillante salée. Dès ébullition, maiintenez l'eau frémissante. Les asperges bien fraîches cuisent en 20 minutes. Dès qu'un couteau les traverse aisément, sortez-les de l'eau et déposez-les sur une serviette. Si vous voulez les garder chaudes- couvrezl-es d'une serviette dans de l'eau de cuisson .
Préparez 1/2 l de sauce veloutée avec l'eau de cuisson. Allégez avec la crème fouettée

Aucun commentaire:

Lien

site de rencontre
tchat rencontre
tchat rencontre