préparation pour 4 personnes : 200 g d' épinards hachés surgelés- 40 g de beurre et un peu pour le moule-40 g de farine- 1/2 l de lait tiède- 3 jaunes d'oeufs- 5 blancs d'oeufs- 1 peu de curry en poudre- sel et poivre.
Préchauffez le four à 210 °.
Faire un roux, mélangez pendant 5 minujtes au ralenti. Ensuite ajoutez le lait et laissez épaissir.
Les épinards décongelés et égouttez-les. Extraire le plus possible de jus.
Incorporez les jaunes d'oeufs 1 à 1. Après ajoutez les blancs en neige battus bien fermement au robot. Ajoutez les épinards en les salant, les poivrant et n'oubliez pas le curry.
Beurrez le moule et laissez cuire th. 6 pendant 35 à 40minutes.
Servez directement sorti du four.
mardi 8 avril 2008
SOUFFLE AUX EPINARDS
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