Pour 6 personnes : 1 peit chou blanc- 200 g de reste d'épaule d'agneau rotié hachée- 100 g de riz cuit à l'eau chaude- 1 oignon- 1 bouquet garni- 2 dl de vin blanc sec- du vinaigre de vin- 5 cuill. 1/2 à soupe d'huile d'olive, 1 cuill. à café de coriandre- 1 cuill. à café de poivre concassé- sel et poivre.
Nettoyez le chou, et mettez-le entier dans une grande casserole rempli à la moitié d'eau bouillant salée; après 7 minutes de cuisson. Enlevez-les de la cuisson et plongez-les dans l'eau froide puis égouttez.
Pelez l'oignon et le hacher, mélangez - le avec le hachis de chou et la moitié de l'huile dans une cocotte allant au micro-ondes. Couvrez, mettez au micro-ondes 4-5 min. en cuisson lente. Ajoutez le riz et la viande. Salez, poivrez, mélangez.
Versez le vin avec un filet de vinaigre dans un plat creux pour micro-ondes, ajoutez le bouquet garni, le coriandre et le poivre conccassé, couvrez.
Faîtes cuire 3 min. en puissance maxi. Rangez les feuilles de chou 2 par 2 en les faisant chevaucher sur la partie centrale, Répartissez-la farce entre elles; formez des petis paquets et ficelez-les légèrement.
Rangez-les dans un palt creux et couvrez. Faîtes cuire 8 minute en puissance maxi. en les retournant après 4 min. Si vous souhaitez les servir chauds, passez-les 2 minutes sous le gril du four. Si vous les préférez froids, laissz-les refroidir à couvert puis mettez-les ( couverts) au frigo 12 heures. Bon Appétit !!!!
samedi 12 avril 2008
CHOUX FARCIS MINIATURES rapide 30 minutes
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