Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes , recette très économique.
6 grandes tranches de pain de mie- 200 g de crevettes décortiquées- 6 tranches fines de fromage fondu- 2 oeufs- 1 verre de lait- 6 cuillères à soupe d'huile- 60 g de beurre- sel , poivre.
Passez les crevettes à la moulinette. Coupez les tranches de pain en triangles. Humectez-les de lait. Tartinez-les de purée de crevettes. Posez dessus une moitié tranche de fromage fondu pour former des sandwichs. Appuyez pour faire tenir. Battez les oeufs avec du sel et du poivre. passez les sandwichs dans ces oeufs battus. Faîtes-les dorer à la poêle dans un mélange beurre et huile en les retournant avec une spatule.
Accompagnez d'une salade de crudités ou de pommes chips chauffés au four dans du papier alu.
jeudi 20 mars 2008
CROQUE MONSIEUR aux crevettes croustillants et nourrisants pour petits et grands
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire