Préparation : 30 min. cuisson : 25 min.
1 daurade de 1 kilo 200 écaillée et vidée par le possonnier- 1 verre de vin rosé sec- 150 g de chair à saucisse- 1 gousse d'ail- 50 g de pain trempé dans du lait- 1 oeuf- brins de persil- 150 g de crevettes cuites- 1 oignon- 2 cuill. à soupe de tomate concentrée- 80 g de beurre- 70 g de beurre- 100 g d'olives vertes dénoyautées- se et poivre.
Mélangez le pain avec la chair à saucisse et l'oeuf. Salez et poivrez. Otez la carapace des crevettes(pensez congelé et décortiqué) pour gagner du temps. Otez la peau de la dauradeet remplissez -la avec le hachis et mettez-la dans un plat beurré. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Répartissez-les autour de la daurade. Délayez le concentré de tomate avec le vin , versez la daurade et répartissez les olives sauf une. Salez , poivrez et cuisez à four chaud ( 180°) 30 minutes. EN fin de cuisson, ajoutez la crème. Servez la daurade dans le plat à four. dressez du persil , des crevettes et de l'unique olive.
Bon Appétit du petit chef !!!
jeudi 20 mars 2008
DAURADE FLEURETTE
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