Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes : 4 truites- 8 petits bouquets de broccoli- 8 metites tomates- 3 cuill. à café de moutarde- 3 pincées de poudre decurry- 3 cuill. à soupe de vinaigre de Xérès- 4 cuill. à soupe d'olive- 4 échalotes hachées- sel et poivre.
Lavez le poisson vidé ainsi que les légumes. Posez-les ensemble sur la partie supérieure d'une casserole vapeur ou longue contenant de l'eau à ébullition. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
Pendant ce temps, préparez la sauce dans un bol, délayer la moutarde avec le vinaigre et le curry, ajoutez le sel et le povre, puis l'huile d'olive en fouettant sans cesse afin d'obtenir une émulsion. Ajoutez les échalotes hachées. Lorsque les truites sont cuites, arrosez -les avec la sauce . On se refait une santé avec un plat bien équilibré.
jeudi 20 mars 2008
TRUITE AUX BROCCOLI A LA VAPEUR
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