pour 3 ou 4 personnes
Ingrédients : 600 g de filets de soles- 1 à 2 cuill. à soupe de crème fraîche- 1 poignée de champignons étuvés- 300 cl de sauce blanche à napper ( à base de bouillon de poisson)- 1 jaune d'oeuf- 100 g de crevettes minimum.
Graissez un plat en pyrex.
Lavez et sèchyez les filets de soles.
Les rouler sur eux-mêmes, pour obtenir l'endroit où la peau se trouvait à l'intérieur et en commençant par la partie se trouvant près de la tête. les dresser sur le plat; saler chacun d'eux, ajouter un peu de jus de citron et de crème fraîche sur chaque filet.
Glisser le plat dans le four chaud pendant 15 minutes.
Préparez la sauce blanche ; lui ajouter le jaune d'oeuf, les champignons étuvés, le jus de cuisson des soleset un peu de crevettes.
Dressez les filets desole sur un plat chauffé. Versez la sauce autour ou sur les filets mêmes.
Garnir avec le restant des crevettes, tranches de citron et bouquets de persil.
Préparez de cette façon les filets de soles restant bien roulés au cours de la cuisson.
vendredi 21 mars 2008
FILETS DE SOLES à la ROYALE
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