1 kilo de poisson (cabillaud, aiglefin ou lotte- 10 cl de vinaigre- 10 cl de vin blanc-50 g de beurre- 1 cuill. à soupe de farine-sel- poivre - persil haché- 1 cuill. à soupe de cerfeuil haché- 1/2 cuill. à café de thym et de laurier- 10 cl de crème.
Retirez la peau et les arêtes centrale du poisson. Coupez-le en gros dés et mettez -le dans l'eau bouillante vinaigrée. Laissez pocher pendant 5 min. hors du feu. Préparez un roux blond avec le beurre et lafarine. Mouillez avec le vin blanc et la même quantité d'eau. Salkez . Poivrez.Ajoutez le thym, le laurier, le persil, et le cerfeuil hachés Ajoutez la crème et laissez épaissir. Ajoutez le poisson , laissez mijoter pendant quelques minutes. Servez et accompagnez de pommes vapeur.
jeudi 20 mars 2008
WATERZOÏ DE POISSON
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