1 daurade d 1 kilo- 4 cuill. à soupe de graines de fenouil (liebig ) 1 verre de pastis ( facultatif) ; sel et poivre, huile , de la mie de pain, 2 cuill. à soupe de lait.
Faîtes vider et nettoyer la daurade.. Trempez la mie de pain dans le lait. Mélangez la mie de pain pressée avec 2 cuill. à soupe de fenouil. Salez, poivrez et remplissez la daurade avec ce mélange. badigeonnez le poisson d'huile et posez-le sur un gril. Laissez cuire 10 min. de chaque côté. Saupoudrez le fond du plat avec le reste du fenouil. Déposez la daurade dans le plat. Versez le pastis et flambez. Servez avec des pommes de terre vapeur( que vous pouvez napper avec la crème parfumée à l'origan
jeudi 20 mars 2008
DAURADE GRILLEE AU FENOUIL mangeons équilibré
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire