jeudi 20 mars 2008

FILET DE CABILLAUD A L'ESPAGNOLE

500g de filets de cabillaud frais ou surgelé- 2 verres de vin blanc sec- 3 échalotes- 1 cuill. à soupe de beurre- 1 cuill. à soupe d'huile- 3 tomates- 200 g de Champignons de Paris- persil haché- sel et poivre.

Epluchez et hachez les échalotes. Coupez en quartiers les tomates et éliminez les pépins.
Dans un plat allant au four, mettez les échalotes, tomates, poisson, sel et poivre. Lavez et coupez en 2 ou en quartiers selon la grosseur des champignons. Ajoutez-les autour du poisson.
Arrosez le poisson avec le vin blanc et couvrez-le d'huile et de petits morceaux de beurre.
Mettez au four pllus ou moins 30 min. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets.
Servez son poisson dans un plat avec du persil haché.

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