Pour 4 personnes : 4 belles soles- 1 bouquet garni pour 1/2 l d'eau- 2 brins de persil- 2 tiges de thym- 2 feuilles de laurier- 1 cuill. à café de sel- 20 cl de vin blanc sec- 20 à 30 cl de fumet de poisson-1/2 l de sauce bâtarde. Garniture citron et persil .
Nettoyer et laver et les mettre en filets sinon demandez à votre poissonnier.
Préparez le fumetde poisson ; le préparer le bouquet garni- le mettre cuire dans 1/2 l d'eau froides avec les arêtes et les parures de soles pendant 15 à 20 minutes.
Nettoyer et laver persil thym et laurier
Nettoyer et découper finement les échalotes .
Beurrer le plat allant au four et y mettre les arômates.
Sur ceux-ci ranger les filets de sole; soit à plat, soit roulés sur eux mêmes.
Assaisonner et ajouter vin blanc et fumet de poisson.
Couvrir avec une feuille de papier beurré en faisant cuire 15 minutes environ.
Vérifier la cuisson des soles et préparer la sauce bâtarde.
Arranger les soles sur un plat et verser la sauce sur la préparation . Garnir de citron et persil.
vendredi 21 mars 2008
FILETS DE SOLE sauce bâtarde
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